Acordos de Cooperação – Brasil

Escola Nacional Florestan Fernandes
Assinatura: 08/02/2011 / Validade: 5 anos

Faculdade Zumbi dos Palmares
Assinatura: 06/08/2012 / Validade: 5 anos (Renovado automaticamente)

Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial do Ceará (NUTEC)
Assinatura: 24/07/2014 Validade: 2 anos (Renovado automaticamente)

Fundação Universidade Estadual do Ceará
Assinatura: 09/05/2011 Validade: 5 anos

Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia
Assinatura: 07/11/2012 Validade: 2 anos

Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação – MCTI
Assinatura: 07/11/2012 Validade: 2 anos

Prefeitura de Acarape
Assinatura: 22/01/2013 Validade: 2 anos

Prefeitura de Fortaleza
Assinatura: 25/03/2011 Validade: 1 ano

Prefeitura de São Francisco do Conde/BA
Assinatura: 14/03/2014 Validade: 2 anos

Prefeitura de Aracoiaba
Assinatura: 20/03/2014 Validade: 1 ano

Prefeitura de Redenção
Assinatura: 11/06/2014 Validade: 5 anos

Prefeitura de Maracanaú
Assinatura: 15/04/2014 Validade: 2 anos

Prefeitura de Guaiúba
Assinatura: 14/05/2014 Validade: 5 anos

Prefeitura de Baturité
Assinatura: 27/02/2014 Validade: 5 anos

Fundação Universidade de Brasília
Assinatura: 07/04/2014 Validade: 5 anos

Universidade Federal da Bahia
Assinatura: 19/01/2012 / Validade: 2 anos

Universidade Federal da Integração Latino-Americana
Assinatura: 1207/2013 / Validade:

Universidade Federal do Recôncavo Bahiano
Assinatura: 19/01/2012 / Validade: 2 anos

Universidade Federal Rural de Pernambuco
Assinatura: 16/12/2011 / Validade: 2 anos

Santander
Assinatura: 29/10/2013 / Validade: 30/06/2014

Secretaria de Saúde do Estado do Ceará
Assinatura: 14/04/2014 / Validade: 2 anos

Universidade Estadual de Campinas
Assinatura: 12/06/2013 / Validade: 5 anos

Universidade Federal de Alagoas (UFAL)
Assinatura: 18/06/2014 / Validade: 5 anos

Universidade Federal do Ceará
Assinatura: 11/11/2013 / Validade: 5 anos

Universidade Federal do Pará
Assinatura: 18/02/2014 / Validade: 5 anos

Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Assinatura: 07/02/2011 / Validade: —

Universidade Federal de Pernambuco
Assinatura: 24/07/2014 / Validade: 5 anos

Para mais detalhes sobre cada acordo, solicite por escrito via email (naci.proinst@unilab.edu.br) ao Núcleo de Acordos de Cooperação Institucionais.