Visto / Documentação

Após o recebimento da carta de aceitação que a Unilab enviou ao/a estudante, por meio da Embaixada do Brasil em seu país, o/a estudante deve adotar os seguintes procedimentos:

a) Solicitar à Embaixada Brasileira o visto temporário para o período de 01 (um) ano e uma via original do Formulário Visa Application Form;

Obs.: Não será aceito visto com período superior a 01 (um) ano.

b) Entregar no Setor Consultor da Embaixada Brasileira o Termo de Responsabilidade Financeira, devidamente preenchido, com firma reconhecida em cartório de seu país de origem e carimbado pelo serviço consular do Brasil;

c) Autenticar na Embaixada Brasileira o Histórico Escolar de Ensino Secundário, correspondente a todos os anos letivos desse período, e o documento comprobatório de conclusão do Ensino Secundário.